La carte

Menu Novembre 2017
Formule Découverte (une entrée, un plat, un dessert) 37,00
Formule Gourmet (deux entrées, un plat, un dessert) 49,00


Janvier 2018
Entrées 

Soupe blanche aux pommes de terre et au lait d’amande, saumon saumuré et crème fouetée aux herbes 13,00
Brochettes de petits gris de warnant, compotée d’oignons et lard fumé, purée de navet, et  émulsion d’huile de noix, miette de pain au lard 15,00

Fricassée de boudin blanc, champignons de paris,  parpadelles, raisin et espuma de topinembours 15,00

Plats

Pièce de bœuf du moment, rouelles de pommes de terre  aux herbes et garniture de légumes 24,00

Filet de turbot, mousseline de potimarons, salsifis au citron confit,) et beurre de cuisson,  tuile de carrotte au cumin  24,00

Filet de veau, salade de choux de bruxelles aux baies roses, jus adoucis de pelures d’oranges, gateau de maccheroni  24,00

Desserts

Le mille feuille de croustillant de pommes verte et sa crème de marron 9,00

Pina colada déstructurée (sablé noix de coco, gelée ananas et citrons vert, glace vanille, meringue) 9,00

Moelleux au chocolat, glace à la confiture de lait 8,00

Café liégeois à la façon du chef 9,00
Assortiment de fromages (supplément de 5,00 euros) 12,00